Dans le cadre de son 80ème anniversaire, Swiss Engineering Fribourg vous convie à une soirée gastronomique et festive.

Im Rahmen ihres 80-jährigen Jubiläums bietet Ihnen Swiss Engineering Freiburg einen gastronomisch-festlichen Abend.

Programme
  • 18h00 Accueil et apéritif de bienvenue.
  • 18h45 Allocution de M. Christophe Emmenegger, directeur de la Chambre de commerce et d'industrie du canton de Fribourg (CCIF).
  • 19h15 Repas agrémenté de tours de magie d'Arthur Marquand et d'anecdotes d'anciens présidents.
  • 20h30 Intervention de l'humoriste Lord Betterave.

Menu chasse

Terrine de caille au foie gras avec fruits confis et crudités.

Entrecôte de cerf, sauce grand veneur (airelle cognac crème) avec garniture chasse.

Mousse de pruneau cuit dans vin rouge.

Menu végétarien

Salade de saison automnale.

Garniture chasse avec feuilleté forestier.

Mousse de pruneau cuit dans vin rouge.

 

  • 18:00 Uhr Empfang und Begrüßungsaperitif.
  • 18:45 Uhr Ansprache von Herrn Christophe Emmenegger, Direktor des Handels- und Industriekammer des Kantons Freiburg (HIKF).
  • 19:15 Uhr Abendessen mit Zaubertricks von Arthur Marquand und Anekdoten ehemaliger Präsidenten.
  • 20:30 Uhr Auftritt des Komikers Lord Betterave.

Wildmenü

Wachtelterrine mit Foie gras, kandierten Früchten und Rohkost.

Hirschentrecôte, Grand-Veneur-Sauce (Cognac, Cranberry und Sahne) mit Wildbeilagen.

In Rotwein gekochte Pflaumenmousse.

Vegetarisches Menü

Herbstlicher Salat.

Jagdbeilage mit Waldblätterteig.

In Rotwein gekochte Pflaumenmousse.